- La vitamina E es una vitamina liposoluble que se encuentra en muchos alimentos, principalmente de origen vegetal. Puede encontrarse en vegetales de hoja verde, semillas como la soja, el germen de trigo o las pipas de girasol, y en alimentos de origen animal como la yema de huevo.
- Bajo el nombre de vitamina E se agrupan en realidad hasta 8 compuestos diferentes relacionados. De todos ellos, el d-alfa-tocoferol, la vitamina E de origen natural, es el que presenta mayor actividad. Por ello es importante buscar productos que proporcionen vitamina E en forma de d-alfa-tocoferol.
- La vitamina E es un nutriente importante para todas las estructuras del organismo (ojos, aparato reproductor, corazón, cerebro, piel…) ya que actúa neutralizando los radicales libres, tanto los que nuestro propio organismo genera durante el metabolismo, como los presentes en el ambiente por el humo del cigarrillo, la contaminación del aire... protegiendo así nuestras células del daño oxidativo.
- Vitamina E líquida de Solgar® es una forma diferente de presentación de vitamina E que prescinde de recubrimientos y proporciona una forma sencilla y cómoda de administración, facilitando la ingesta.
Indicaciones
Personas que buscan un complemento alimenticio de vitamina E natural de fácil ingesta.
Personas que buscan protección frente al daño oxidativo.
Beneficios
Fácil ingesta.
Sin recubrimientos.
La vitamina E contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo.
Sin gluten.
No contiene almidón, levadura, trigo, derivados lácteos, conservantes, edulcorantes, ni aromas o colorantes.
Apto para veganos.